Un boulanger retraité s’inquiète de la qualité du pain produit par la plupart des boulangeries

Claude Porte, un boulanger français retraité avec 45 ans d’expérience, s’inquiète de la qualité du pain produit par la plupart [...]

Un sac pour transporter ses baguettes, mais pour quoi faire ?

D’après une étude de L’université de Londres(Source : Cutler Ron et coll., Queen Mary, University of London, “Why your steering [...]

Mais comment appelle t-on le bout de la baguette suivant les régions ?

Infographie d’Armand Colin, très bien retranscrite par l’ observatoiredupain.fr.

Valenciennes. Caramels, Bonbons, Chocolats… Une nouvelle chocolaterie-pâtisserie dans le centre-ville

Comme un symbole, c’est une nouvelle chocolaterie-pâtisserie qui va bientôt ouvrir là on l’on retrouvait autrefois la célèbre pâtisserie Lescieux [...]

Une baguette reconnue par l’Unesco

Le 28 Octobre dernier, à la chambre des métiers de Poitiers en présence du président de la confédération nationale de [...]

Jetons moins, Trions plus

Production achevée …    Livraison en cours …   Campagne pour le recyclage et le trie des déchets … Nous souhaitons [...]

Journée découverte Inbag à la Ferté sous Jouarre

Par cette journée enneigée, quoi de mieux que de venir découvrir les produits Inbag à la Ferté sous Jouarre. Les [...]

Les partenariats, c’est une histoire de relation …

Pour cette nouvelle année 2013 Inbag vous présente ses meilleurs voeux et c’est avec plaisir que nous sommes fier de [...]

Inbag au marché d’Enghien les bains

Le 08 et 09 décembre 2012 : marché d’Enghien les bains Les sacs sont enfin arrivés, et pour fêter cela, Inbag [...]

Conférence de présentation

Le 12 novembre 2012 s’est déroulé au Club Tabù à Bussy Saint Georges une conférence sur les nouveaux produits de [...]